Зимний вальс

Анна Дьяконова 2
В беседке под горою
Снег хлопьями кружил.
Холодной той зимою
На вальс ты пригласил.

Снежинки в танце плыли,-
Был дивным снежный вальс.
Как счастливы мы были,
Тот вечер был для нас.

И ветер пел нам песни,
И белым был простор.
Мелодий Поднебесья,
Звук слышали без слов.

Теперь же снегопадом
Дороги занесло.
Кудрей седых «в награду»
Годами намело.