Путь от ноля в родной дом 28-09-2018

Александр Раданов
Почему я так часто плачу
Обращая к Вечности взор.
Здесь не ждал от судьбы удачу -
К ней осознанно, жизненно шёл.

Труден путь коль не знаешь дороги
Лишь душе доверяешь своей.
В той дороге не так важны ноги -
Важней крылья, так путь побыстрей.

В том пути есть дорога в Вечность!
Осознание жизни во всём.
Это нет, далеко не беспечность!
Это путь от ноля в родной дом!