Я знаю это больно

Валерий Питерский-3
Я ЗНАЮ ЭТО БОЛЬНО

Я знаю это больно
Когда по сердцу хладнокровно
наступят в обуви ногой
Тот , что миг назад был тебе дорогой
Я знаю это скверно
Не доверять ему уже, наверно
и ждать ещё какой - нибудь подвох
И неужели он и до того был плох?
Ну разлюбили, разбежались
И может так друзьями бы остались
Зачем друг другу творить зло?
Считайте вам лишь повезло
А то бы в ненависти долго ещё купались
И как бы далеко это зашло?
Но вовремя вы с друг другом распрощались
И напряжение спало