Найди 27. 11. 2017

Мария Роженко
Нет, я больше не буду живой,
И не буду я улыбаться.
Я просто буду стараться жить
Жить. Буду. Стараться.

Во сне умерли все мечты и надежды,
Пропали бесследно все планы мои.
Осталась я слышал своею проблемой.
Осталась я , один на один.

Я обещаю, что не буду сдаваться,
Я буду жить несмотря ни на что.
Но порою мне так сложно бывает
Бывает. Так. Тяжело.

Принять решение, что жизнь изменит,
Сказать *да *или*нет*-вроде легко.
А на самом то деле душу сгрызает,
Мою бедную душу грызёт.

Таблетки не выход - не помогают,
И закончится вновь алкоголь.
Найди просто того, кто понимает
Понимает тебя ,твою жизнь, твою боль.