Завороженные..

Фатиния Гольдман 2
.. синоним подбирала к слову я ,, в л ю б л ё н н ы й ,, ..
.. избитым оно стало и не говорящим  ..
.. с души восторгом пришло ко мне :  ,, з а в о р о ж е н н ы й ,, ..
.. и мистикой повезло манящей ..
.. в душе все заплясало и запело ..
.. в страну где души счастьем расцветают ..
.. я отправляюсь за тобой завороженно ..
.. сердец там струны эльфы заплетают ..
.. там породнимся мы с тобой душою ..
.. по звездам пробежим дорожкой светлой  ..
.. завороженно - счастливо  с тобою ..
.. влюблённые  по всем будет приметам ..