Скуден, братцы, алфавит

Феодор
В алфавите есть три буквы, а другие не нужны,
Интонации меняя объяснимся - я и ты.
Объясняйтесь с тем, кто круче - помню, шефа я "послал",
Ну послал, и сам уехал, не попав на пьедестал.
С той поры на те три буквы посылают лишь меня,
Много, братцы, потеряла благодарная страна?
Я со скудным алфавитом, постараюсь преуспеть,
Только я не понимаю, как на трёх мне песни петь?.