Моменты истины приходят

Анастаника
Моменты истины приходят,
Когда ты их совсем не ждёшь,
Бывает, жизнь тебя от истины уводит,
И вдруг её ты неожиданно найдёшь.

Откроется вдруг истина простая,
Которая не спрятана была,
Её скрывала от тебя святая
Надежда, что в душе твоей жила.

Мы с детства по шаблону жили с вами,
И нашу жизнь нам расписали «от» и «до»,
И есть период в этом расписании,
Когда ты должен свить семейное гнездо.

Ты ждешь любви, как все привыкли ждать,
Но не у всех дождаться получается,
Когда спешишь от расписания не отстать,
То за любовь, бывает, увлечение принимается.

Порою поздно понимание приходит,
Что в нашей жизни не было любви,
Что за любовь мы увлечение принимали,
Зов тела и огонь в крови.

Но тот, кто хочет не по расписанию любовь свою найти,
Кто с настоящим счастьем встречи ждет,
Возможно поздно, лишь в конце пути,
Но настоящую любовь свою найдет!

28.09.18 г.