Разыгрываем сцены

Вячеслав Георгиевский
(Цитата из группы "Стерва всегда прекрасна")

"Бойтесь женского равнодушия.
Гораздо лучше, когда она на вас кричит,
Бьет посуду, устраивает скандалы.
Но если женщина молчит и смотрит, на вас
холодными глазами - все, эмоциональный лимит исчерпан,
а вы сами, вероятно, уже вычеркнуты из ее жизни..."

          *       *       *


Нет, не бывает равнодушия женского,
Как впрочем и мужского - не бывает!
Просто кому-то видимо так надо,
Превозносить себя за фразами, словами.

Такими, например: как и вот эта!
Не знаю для чего такой призыв?
Есть РАВНОДУШИЕ, которое не делится,
По признакам каким-то половым.

Слова должны звучать, как серебро,
Уж если тебе дорог человек,
И не к чему посуду бить или кричать,
Устраивая сцены каждый день.

Но мне же видится в силу последних лет,
Много философов, Пророков стало - в жизни,
А я скажу одно, что нет любви,
Есть только фразы от пустого эгоизма!

Да, если нет любви, то сложно находить,
Все то тепло в душе и чувства в своем сердце,
Нам хочется любви, но не любить,
Вот и разыгрываем сцены - Бесконечно!