Голубь окна касается крылом

Сергей Шидловский
Голубь окна касается крылом
И улетает,
Это мгновение судьбы разлом
Но кто узнает.

В комнате пусто никого
Людей здесь нету,
Он грустит видно оттого
Голубь что лету.
         06.08.18г.