Выборы

Владимир Николаевич Гладышев
***

За нечестные выборы судить
Всех, в то числе горе-учителей.
Нельзя фальсификаторов простить.
Тогда остальные будут честней.

Воспитание детей на кону.
Фальсификаторам преподать урок.
Их нужно осудить по закону.
За вбросы давать всем реальный срок.