Осень - это всё же АХ!

Лидия Клочкова Заруцкая
Не смотри, что очень тонкий солнца Луч!
Он всё утро в тучах дырочки сверлил
И пробил-таки «блокаду» серых туч !
Разве Место быть за ширмой для Светил ?!

Распахнуло снова Солнышко крыла,
Подсушило вмиг слезинки от дождя,
Грусть незванную Душа тотчас смела, -
Замурлыкала, былое бередя…

Серый шарф подстать тоске - его долой !
Одобрительно чирикнул воробей !
АХ ты, Осень ! снова в сердце непокой,
И опять рвёт душу нежная Мирей..!

«Сказки..леса» закачались на ветрах,
Сам Маэстро Штраус каждый лист кружил,
Нет, ребята, Осень – это всё же «АХ..!»!!
Никаких не хватит красок и чернил !!!

28.09.2018г