В затопленные памяти сады

Николай Игнатков 2
В затопленные памяти сады

В затопленные памяти сады,
Где птицы неустанно щебетали.
Так много набралось уже воды,
И мир опять взорвется по спирали.
В затопленные памяти сады,
Так много набралось уже воды.
Где птицы неустанно щебетали,
И мир опять взорвется по спирали.
В затопленные памяти сады.
В затопленные памяти сады.

И выплеснет наружу нищету,
Она одна виновница прогресса.
И новизной заполнит пустоту,
И для себя совсем без интереса.
И выплеснет наружу нищету,
И новизной заполнит пустоту.
Она одна виновница прогресса,
И для себя совсем без интереса.
И выплеснет наружу нищету.
И выплеснет наружу нищету.