загрузка жизни. ожидайте

Асем Ахметова
Не в силах что-то изменить,
Уехать, бросить все, признаться,
Весь мир в проблемах не винить,
И жить, а не за жизнью гнаться!

Не в силах что-то предпринять,
Не в силах с краха вновь подняться,
Удачный день годами ждать,
И день за днем в грязи валяться.

Смотря на звезды видеть пыль,
Рассвет - подушкой защищаться,
Скажи, когда-нибудь ты жил?
Скажи, когда-нибудь пытался?