Пророки

Давыдова Татиана
Их карканье похоже на ворОнье.
И разлетаются, как птицы, в черных фраках.
И нет следа от темного знаменья.
Лишь иногда мелькнет воспоминанье…
Но прочь его! Нет тучам в жизни места.

14 июня 2011