сплин

Леонард Сипин
 В моих строчках надрыв,
 И от слов холодок.
 Рифма словно обрыв,
 Смысл порою жесток.

 Но судить не спеши,
 И не надо жалеть,
 Это выбор души,
 Как ей песню пропеть.

 То ли в голос звучать,
 То ли в шёпот глухой,
 То ли просто молчать
 Уповать на покой.

 Память попридержать,
 Натянуть удила,
 И узлы развязать,
 Что судьба заплела.

 Вот и время пришло,
 Нарождается день,
 Стукнет птицей в  стекло,
 Бросит под ноги тень.

 И начнётся полёт,
 Проза станет стихом,
 Вечность в гости зайдёт
 Со взведённым курком..

 И с порога  легко,
 -"Или мы не друзья?",
 И поправит всё то,
 Что поправить нельзя.