Туман

Дарина Савельева
Ту­ман. До­рога пыль­ная вда­ли.

Сжи­маю паль­цы до кро­ви.

Я бре­жу лишь од­ним то­бой,

Ведь был лишь ты мо­ей меч­той.

А я иду в ту­ман кро­меш­ный,

И во­ет ве­терок не здеш­ний.

Мне хо­лод­но - сог­рей ме­ня,

Ты да­леко, и по­тому все зря.

Мне суж­де­но ид­ти од­ной

Той оди­нокою тро­пой.

Ку­да ве­дет - не знаю да­же

Ну раз­ве что судь­ба под­ска­жет.

Судь­бе из­вес­тны все до­роги,

А я иду, сла­гаю стро­ки.

Мне все рав­но - ку­да ид­ти,

А мо­жет что смо­гу най­ти,

Не то ум­ру сов­сем от ску­ки.

И на­ложу на се­бя ру­ки -

От оди­ночес­тва сбе­гу,

Хоть так от бо­ли не сгнию.

Мне ж без те­бя тут де­лать не­чего,

Уй­ду и все - про­щай на­веч­но!

И мне не страш­но уто­пить­ся,

Или кро­ви сов­сем ли­шить­ся,

В ту­мане зной­ном по­терять­ся,

А пос­ле - но­чи лишь дож­дать­ся

И спрыг­нуть в омут ле­дяной,

Чтоб рас­про­щать­ся нам с то­бой.

Ту­ман. До­рога пыль­ная вда­ли.

Сжи­маю паль­цы до кро­ви.

Уже не хо­лод­но - при­вык­ла,

Я без те­бя в но­чи по­гиб­ла.