Я - неправильная мать

Болдинова Екатерина
Я - неправильная мать.
Мне в настолки лень играть,
Лень уроки делать ночью,
И в музеях я не очень.
Я - неправильная мать.
С сыном я люблю читать,
Разговаривать, болтать,
Сказки на ухо шептать,
В парке листья разгребать,
И на великах гонять,
Что на сердце - узнавать,
Подмечать и наблюдать,
И моралей не читать...
Я - неправильная мать.
Не люблю давить, ругать,
Что-то за него решать -
Сам решит. Я буду ждать,
Вслух поддерживать, мечтать,
А на выпускном - рыдать...
До него рукой подать!
А пока любить, молчать,
Безусловно принимать,
Злиться, иногда кричать,
Грубости порой прощать,
От нападок защищать,
С тренировок ждать, встречать,
И любить. Ведь я же мать.

2018