так таки так

Вера Деревьянко
Мне кзалось
жизнь и я
Не разделимы
Счастье и
Любовь моя
не победимы
Как же в жизни происходит
Что хорошее с души уходит
И злость душу наполняет
Жаль ,что  часто так бывает...