Пора сентябрей

Владимир Ильич Басалаев
Заметают мой город
золотые метели
Это снова пришла
к нам пора сентябрей.
Осень стелит повсюду
из листьев постели
И улыбкою манит
из открытых дверей.

Ты идешь со мной рядом,
распахнув свою душу,
А хороший денек нам
приносит настрой.
Вот и снова пришла к нам
та лучшая осень,
Где мы руки друг другу
подали с тобой.

Осень многим приносит
долгожданное счастье,
Золотою печатью
их судьбы скрепив.
Время быстро идет,
пролетит в одночасье,
Но мы помним той песни
так знакомый мотив!