Мой милый друг

Руцинский Георгий Владимирович
Когда опять открою я страницу,
И сердце защемит, мой милый друг,
Тогда ворвётся в сердце любви птица,
Захочется лететь в семейный дом и круг.

Лететь… лететь и снова разобраться…
Понять любимого успеть…
Исчезнут боли и страдания…
Ты сможешь взглядом обогреть.

Те дни я помню… в круговерти
Дыхание чувствую  в ночи…
Тебе ответ  пришлю в конверте…
Конверт по почте получи.