Жизнь - это множество систем...

Дмитрий Зорин 08
Жизнь состоит из множества систем...
И этот факт нельзя опровергать!
В каждой системе свой есть алгоритм...
А результат может порой не оправдать!

Да, жизнь -это множество систем!
Где есть всему своя цена.
Но, среди серых и высоких стен
Там справедливость не видна.

Вся жизнь похожа на систему голограмм!..
Где правят;ложь,иллюзия,обман.
И человечности осталось - может грамм!..
А всё,каким видел раньше ты: скрыл туман.