Заманила ночь...

Анжелика Ясногородская
Заманила Ночь, разгуляла...
Сладким Мороком в Душу проникла...
Трав душистых легло покрывало...
Заманило...собою укрыло...

           С пьяным запахом терпкой полыни...
           Руки жаркие трепет нарушат...
           Влажным следом душистой малины...
           Естество моё грани разрушит...

И сольются в неистовом танце...
Две Души, повинуясь завету!
...Скроет тени лесное убранство...
Тайну вечности звёздам поведав...


24 сентября 2018г.