Читает бабушка мне сказку

Ирина Карнаухова 4
Читает бабушка мне сказку
О принце, девице прекрасной
Да о дворце, что среди леса
Стоит в таинственной завесе,
Где ров, наполненный водою,
С растущей буйно лебедою.
Себя принцессой в замке вижу –
Я в заточенье.
Ненавижу
Кощея страшного и злого!
Кусочек неба голубого
В окошке сверху сквозь решётку…
Но верю, что отыщет лодку,
И победит всю злую силу
Сосед по парте – Вовка милый.