Зелёному

Виктор Шульцъ
Пластмассовый мир превратился в духовный глюк.
Я никогда не забуду как он стартанул благодаря вам,
И сколько еще мелких парашютировало.
Моя химическая память мне верна, а у вас её походу нет…

                24.08.2015