Допинг - ВП

Сергей Каюдин
"Комар в охотку укусивший наркомана,
Был осторожен недостаточно и бдителен,
Так как потом, часа четыре, без обмана,
Себя считал, сверхзвуковым, он истребителем."
               "Про дозу"  В. П-к.
__________________________________

Комар, хлебнув из вены наркомана кровь однажды,
Готов реально был послать всех на *уй -
Как истребитель стал он быстрым и отважным:
Форсаж, штурвал, гашетка и три Маха!