Андрей Максимович

Волк Декаданса
дедушка вернулся из Тольятти,
он сбежал с квартиры Ненавистной,
старший сын(Володя) забрал его без спроса,
и фактически добил доконал изуверски,
так вот дед сел на сундук деревянный,
и сказал-а как хочется ЖИТЬ,
тогда  не очень понял,
теперь то Понятно,
жить в родных краях---Великое Счастье,
и не в квартире...нет НЕТъ.