Мы на крыше вдвоём пьем вино

Екатерина Звизжова
Мы на крыше вдвоём пьем вино,
Нестандартные шутки гоняя,
А на улице полночь давно,
Насупилась,звезды роняя.
Откуда ей тёмной понять,
Как важны мгновения эти,
Как не хочется рук отпускать,
Того, кто важней всех на свете.
Воедино сошлись все желания,
Говорить, молчать и любить,
Этой каше нет оправдания,
Только, лучше не может быть.
Мы на крыше вдвоём пьем вино,
И не важно который час,
Мы с тобой навсегда заодно-
Вчера, сегодня, сейчас...