90 Я ухожу сегодня, да, жестоко

Яна Щербина
Я ухожу сегодня, да, жестоко,
Когда сгустились тучи над тобой,
Сейчас бросать, в период злого рока,
Не оказав поддержки никакой.

Но сумрак затяжной страшнее взрыва,
Мученье чередой холодных дней,
Зачем оттягивать момент разрыва,
От пыток не становятся родней.

Забудь меня пока ты полон сил.
Я не приемлю долгого прощанья.
Удар, что так убийственнен, прости,
Но наношу первее мирозданья.

Ничто не навредит тебе уж впредь:
То что мертво - не может умереть.

По мотивам 90-го сонета Шекспира