Растлительница 18 плюс

Владимир Филюрин
Решила уловить в свои ты сети,
А способ знаешь, правда, лишь один:
Семья—в ней главное ведь будут дети,
Тогда забудешь про хандру и сплин.
Любовь откроет новый горизонт,
И будет жизнь уже всегда со смыслом,
Ты неухожен словно ветхий гонт,
Едва начнёшь, всё прахом и со свистом!
Любовь придаст нам чувство новой силы,
связЬ обещаю телом и душой,
Ну, просто рвал впустую глупо жилы,
И пил, а от того всегда дурной.
Царицей стану для тебя как встарь,
А ну-ка на колени, мой "государь"!


Фото из интернета(30)