Доверься мне

Натали Ният
Доверься мне в своей печали,
Доверься мне в своей тоске.
Пусть никогда мы не встречались,
Я знаю как помочь тебе.

Я много раз с тобой был рядом,
В чудесных предрассветных снах,
И провожал влюбленным взглядом,
Скрываясь в мягких облаках.

Я так боялся потревожить,
Твои ранимые мечты,
И понимал как будет сложно,
Пробиться сквозь обид шипы.

Ты будто в пламени сгорая,
Вершила свой жестокий суд,
И никого не подпуская,
Сжигала крохи слабых чувств.

И словно проходила снова,
Сквозь призму призрачных часов,
Остановить их не готова,
Вновь слыша их унылый звон.

Я знаю, мы пройдем немало,
Дорог, во снах и наяву.
И мы начнем отсчет с начала ,
Сплетая две судьбы в одну.

Я отыщу тебя, не бойся,
И встреча будет не во сне.
И ни о чем не беспокойся,
Доверься мне, доверься мне.