***

Лапаева Елена Валерьевна
Высокие дуги бровей.
- Смягчите свой взор, королева.
К Вам нарочный едет. Скорей
Поправьте причёску слева.

Я ваш всегда преданный шут.
Взгляните хоть раз на меня.
Я готов превратиться тут
Для вас в вороного коня.

Я вас увезу туда,
Где пьянить будет роз аромат.
Только скажите "да",
И я ваш навеки раб.

И молвила тут она,
Смягчивши свой взор гневный:
"Нарочный едет сюда.
Скоро быть мне чужой королевой".

23.08.2005 г.