Вегетарианец

Василика Светлая
Вегетарианец - это человек, который в экстремальных условиях ( ну если вдруг вы оказались на необитаемом острове) не съест вас в первую же ночь. Дружите с ними! Милые люди! Да и вам больше еды достанется! А вообще попробуйте сами хотя бы один день побыть вегетарианцем. Получилось? Поздравляю! Теперь вы можете смело говорить, что вы были вегетарианцем ( понравилось вам или нет это уже вам решать).
P.S. Про количество дней вашего вегетарианства можно не уточнять.

Но на острове лучше предупредить, что вы были вегетарианцем только 1-2-3 дня. И что если ваш друг не пошевелится вместе с вами добыть еды, то вы за себя не ручаетесь.