впрочем толк то есть

Волк Декаданса
открываю Авторов привычно,
да и кто то ,зажигает Звёзды,
а всё реже Отклики как Молнии,
или молнии ну тихие наверно,
впрочем толк то есть,
настолько Мощный..........!