Не про Бога

Виктор Шульцъ
Он есть,
Не верьте церкви, сектам и всем кто его не услышал.
Он есть,
И всё что написано строками выше – придумали люди,
Им не хватило воли, отречения и жизни, что бы понять,
Что мы с рождения нищи в материи и при этом богаты в духовной жизни.
Он есть,
И он всех нас хорошо слышит.
На этой площадке народом его кличут.
Только народ являет бесконечность материальной жизни.
Он есть,
Вы только постарайтесь его услышать,
А тот, кого вы зовете Богом, вас встретит там после –
Вы только постарайтесь его услышать…

                24.08.2015