И ВСЁ ТАКИ БЫЛ -Афганистан

Любимова Лидия
Я напишу что  я знала...........
Тогда в НАМАНГАНЕ  работала в аэропорту.
Я и не только  -груз 200  встречала,
Зилы-130    стояли   в ряду.
Всё было  скрыто,честно   как  бы,
Никто из гражданских людей  и не знал .
Солнце сияло ,слепило -гражданский аэропорт дышал.
ЧТО  парнишек домой  привозили, никто не ведал,
А мы  их встречали...ТЕПЕРЬ ОНИ У ГОСПОДА В РАЮ.
Что приехали домой ,  а не без вести пропали,
А потом  всё  как в сказке, кто вернулся ,я молчу.
Вот вам   распишитесь  ,получите...........
Любовь того  ,кто был в Афгане,ТЕБЕ  ДАРЮ..
Остался внешний вид  - не знала ,
Просто дура,расписалась в ЛЮБВИ,сказала ЛЮБЛЮ.
Всё теперь сполна  получила,
Есть теперь только  многоточие в жизни...терпи.
Парней загубили,но остались следы всех их,
Моё  сердце греет СЫН ,который так и не понял,
Кто его папа,где был ?Зачем ??  Всё как во сне.