Прошу меня простите, небеса...

Александр Осипов-Егорьевск
28.09.18.в 10:17


Прошу меня простите,небеса!
За то что жадно пил я губы эти.
За то что , отказали  тормоза"
Поскольку был счастливей всех на свете.

Я не единой строчкой вам  не лгу.
Тонул в её глазах .Глазах бездонных.
Без них я знаю точно: не смогу!
Без губ  и рук тех страстных,неуемных.

Прошу меня простите,небеса!
За то что был счастливей всех на свете.
Мне позабыть о том вовек нельзя,
Как с дикой  жаждой пил я губы эти.