***

Лапаева Елена Валерьевна
Ты забыл. Я всё ещё рядом.
Я живу лишь одним твоим взглядом.
Я дышу твоей лёгкой улыбкой.
Без тебя моя жизнь будет зыбкой.

Неужели я так незаметна;
Стала, вдруг, я совсем неприметна.
От тебя только в шаге стою.
Ты забыл. А я всё говорю.

25-28.08.2005 г.