Любовь моя

Дарья Подолько
Я люблю тебя до дрожи в коленях,
Я люблю тебя до боли в висках,
Я тебя.. до учащенного сердцебиения,
До застывшей крови у меня в жилах.
Я тебя.. от луны и обратно,
Я люблю тебя ночью и днём,
Я люблю тебя болью и страхом,
Я тебя.. и огнём и водой.
Я люблю тебя нежно и жадно,
Как любить тебя сможет..-никто.