Твой свет...

Елена Нихотина 2
Твой свет, рассеянный на кванты
сияньем солнечным внутри
храню усердием педанта
не скажешь правду, так соври...
не можешь врать... молчи, как прежде
живи иллюзией во сне...
храню безмолвную надежду,
что тоже помнишь обо мне...
глубокой правдою молитвы
Господь услышит в слове — суть...
грехи об истину разбиты,
любовь обходит Страшный Суд...
возможно осознать разлуку,
принять труднее — приговор
нельзя назвать хорошим другом,
кого любила до сих пор...