Неопределенность

Любанин Виталий
Несчастья можно пережить,

Болезни,нищету и жажду ,

Что по ошибке , может быть ,

Придет бедой в мой дом однажды.

Могу я пережить влюбленность 

Cудьбы превратность наяву .

И только неопределенность 

Второй час не переживу.