Человек с душой

Руслан Арсененков
     ЧЕЛОВЕК С ДУШОЙ

Тропой тернистою он шёл,
Человек с чистой душой,
Мираж забвенный в пути пешем
Слонялся преданной поддержкой.
Тянул он душу за собой
В поля полудней черно-белых,
Увидеть берег тьмы морской,
Услышать запах песков  спелых.
Чем дышишь ты? Того не спросят.
Чем ты был жив? И всё молчало,
Душа искала только грезы,
Столкнувшись звоном о причалы...

Для души:
Crystal castles - celestica

28.09.18.