Для Него

Евгения Прохоренкова
Мой ум, мой мирок тебя не понимают,
Мое эго с тобою тихонько умрёт.
А душа расцветает, как вишни куст в мае,
Не тревожа дыхания, обнимет, прильнёт.

Душ таинственный танец, и ночь слепая 
Их сплетеньем прозреет, как небо - зарей.
С восхищением тот танец я наблюдаю
И смирением в сердце - ведь ведом он не мной.

Я цепляюсь ещё, головой и руками,
Но себе вновь и вновь возвращаю себя.
И по пальцам, по клеточкам отогреваю,
Доброй волей, приняв всё, отпускаю, любя.