Это такая глупость

Шпакова Любовь
Это такая глупость -
Оставлять родных на потом.
Не считать до встречи минуты,
Покидать, не прощаясь, дом.

Думать, что ты бессмертен
Или чего уж - избран!
И то, что на все есть время -
Волен смотреть сквозь призму.

Меняя свои маршруты,
Идти к бессмысленным целям.
Искать родные души
И просыпаться не с теми.

Мы все горды до предела,
Когда хорошо ведь - не чуждо.
Но однажды, пасмурным утром,
Ты поймешь, что кому-то был нужен.