Я вернусь...

Тата Соболева
Ах, ты, полюшко-поле...
Ах, ты, русская доля...
Огневые дороги,
Полоса перемен...
Мы любимых теряли,
Мы себя отдавали!
Обещание счастья...
Что нам дали взамен?

Ах, ты полюшко-поле...
Ах, ты,волюшка-воля...
Долгожданное счастье...
Правда, Вера и Русь!
Корабли уплывали...
Мы надежду теряли...
Кто-то крикнул в отчаяньи-
Жди меня! Я вернусь...