Куда доводит стакан

Дмитрий Мушта 2
Стакан - водка.
          Водка - стакан,
Сдал
    железо и снова
                стакан.
Замкнутый
         круг. Нога в
                капкан,
Могила.
      Куда доводит
               стакан.
Пьют у
      нас абсолютно
                все,
Водки у нас
          хватает на
                каждого.
Водки у
       нас хватает на
                всех,
Каждому!
        Каждому!
                Каждому!
Магазин
      трещит, прилавки
                ломятся,
Производятся,
           штампуются
                бутылки
             - похоронки.
Множатся
       бутылки,
         Множатся!
                Множатся!
Дайте
      народу водки!
Народ
    пьёт,а
         бутылка тянет,
Тянет
     вниз,в
          сырую могилу.
Бутылка
       за бутылкой,
              человек
                линяет,
И остаётся
        скотина.
В
 деревнях пьют
           на халяву хором,
Много
    людей ходит
              весёлых.
Варят самогон
           в деревнях
                и сёлах,
В гнилых
       посёлках и
                сёлах.
Нету работы,
          куда девать
                силу!?
А выпьешь,
          работать совсем
                не
                хочется.
Нечего не
       хочется,
             дайте только
                спирту!
Только в штаны
           и мочатся.
Могила.
     Куда доводит
               стакан,
Сдал железо
         и снова стакан.
Замкнутый
        круг. Нога в
                капкан.
Стакан - водка.
           Водка - стакан.

      КОНЕЦ.