Девочка

Дарья Подолько
Боль сжирает меня по осени,
Когда девочка,которой верил ты,
Тебя хладнокровно бросила.
Ты и в огонь и в воду с ней,
А она вместо люблю и спасибо,
Воткнула в спину кинжалов тысячу.

Ты пытался промыть ей глаза,пеленою залепленные,
Но толи вода не та,толи видеть она не хочет.

Я лежу и смотрю в потолок ночами.
И хочу чтоб она не лила больше слез,голубыми своими,глазами.
Ведь в них боли столько ,сколько нет во вселенной звёзд.