Муза, ягода-малина!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Любит муза моя малину"
                http://www.stihi.ru/2018/09/28/1172




Муза,ягодка-малина,
Меня манит нежный взгляд!..
В очи гляну,ты-невинна...
Сердце бьется сто раз подряд!

Мне не нужно смотреть в небо,
"Звездочка" моя всегда со мной.
Где я с нею только не был,
Взгляд ловлю её родной.

Знаю, любишь ты малину,
В лес с корзиною пойдём.
Пошагаем дорогой длинной
Мы малинник тот найдём.

Наедимся ягод спелых,
Нацелуемся с тобою
И в корзину ягод зрелых
Мы возьмём домой с собою!