Кибернетика

Фарапонов
Всё сильнее раз от разу
все друг-другу пид*р*сы.
Почему-то происходит
озверение народа.

И послушать, вроде правы
все. Будто какой отравы
обожрались. Стали злее.
И друг-друга не жалеют.

Жалость? Нет. Непонимание.
Точек зрения отрицание.
Всех отличных от своей.
Не считают за людей

всех, кто рангом чуть пониже.
Да практически не слышат.
Просто слушать не хотят
никого. Такой уклад.

Что ж, система станет грязью.
При односторонней связи
не работают системы.
Вот такая теорема.

Кибернетика-наука -
это не пустая штука.
Объяснит устройство всем
управляющих систем.

Государство иль машина,
корпорация, общИна.
Всё изучено давно.
РазвалИться суждено

недоделанной системе,
что по факту не имеет
действующей обратной связи
между разными частями.