Моя лирика

Екатерина Микрюкова-Одинцова
В жизни случаются моменты,
Которые вплетаются в сознание…
Тотчас расставив некие акценты,
Твое меняют мироздание…

Ты смысл жизни понимаешь,
За миром наблюдая молчаливо
И снова счастье обретаешь,
Запечатлев улыбку объективом…

Пусть не пугает неизбежность -
Событий и грядущих дней.
Пребудет в жизни безмятежность -
Вперед, до новых рубежей!

(27.09.2018)