Мир ласки и любви

Дарья Подолько
Запомни наконец,цени все то что ты имеешь,
И не гонись,мой друг,за славой никогда,
Ведь деньги портят в людях человека,
И лишь к плохому приведут тебя.
Цени ты лучше тех,кто с тобой рядом,
Ведь их за деньги ты не купишь,никогда.
Всю ту любовь с заботой,ласку,нежность,
Ты не заменишь к счастью ничем и никогда,
Люби тот мир,который есть внутри у человека,
Не рушь его,а лишь цени и береги,
Ведь если стены того мира канут,
В чем смысл жизни,мне тогда скажи?
Я верю в то,что мир свой можно строить,
Без денег,зависти,без гнева и без зла,
Что в нем должно цвести ЖИВОЕ,
Любовь и нежность,мораль и доброта.
Что деньги в этом мире лишь бумажки,
За них не купишь истинного счастья ты,как ни крути.
Пойми,что главное не деньги и не слава,
А то,что лишь внутри тебя сидит.
Что главное -найти родного человека,
И вместе с ним свой мир построить,в ласке и любви.